top of page

Aviso de Privacidad

NATUDELY GOURMET S.C DE R.L DE C.V con domicilio en Tepeyac 578, Col. Guadalupana en Tlaquepaque, Jalisco, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Natudely Gourmet reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de la empresa al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales, esto implica que Natudely Gourmet podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: 1) nombre, 2) domicilio fiscal, 3) domicilio de entrega de los productos y/o servicios, 4) dirección de correo electrónico, 5) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, 6) información de pago, 7) referencias bancarias, 8) referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre Natudely Gourmet y el cliente. Los Datos Personales serán utilizados para cualquiera de las siguientes finalidades principales:


  • Identificarle, contactarle y comunicarle.

  • Generar su expediente como cliente.

  • Llevar a cabo revisiones crediticias y de debida diligencia.

  • Cumplir con la entrega de productos y servicios.

  • Asegurar el cumplimiento de todo tipo de obligaciones legales.

  • Enviarle notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

  • Envío de publicidad sobre los productos o servicios ofrecidos en nuestra empresa.


Natudely Gourmet no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a la empresa y tomará las medidas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Natudely Gourmet no recabará datos personales directamente de personas menores de 18 años. Solo podrán dar consentimiento de los datos recabados las personas mayores de 18 años.

Los datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a las empresas filiales, subsidiarias y/o del mismo grupo de Natudely Gourmet, quienes deberán seguir las mismas disposiciones contenidas en este Aviso de Privacidad. Natudely Gourmet podrá transferir sus datos personales a dichas personas únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, y podrá transferirlos también en los casos que marca la propia Ley.

Será responsabilidad del titular de los datos personales y datos personales sensibles, garantizar que los datos facilitados a Natudely Gourmet sean veraces y estén completos, así como comunicar a la empresa sobre cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

Ejercicio de Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición).

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio de correo electrónico miriamlabrada@yahoo.es donde se le dará a conocer el procedimiento respectivo.

Cambios en el Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades y prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de nuestro negocio; o por otras causas. En caso que Natudely Gourmet se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet https://www.natudelygourmet.com/, en el apartado “Aviso de Privacidad”.

Aviso de Privacidad: Texto
bottom of page